佳能5d2配什么镜头最好

   2024-07-02 18:11:44 admin580
核心提示:一、佳能5d2配什么镜头最好佳能5D系列是全幅相机,在该品牌中比较好的机型,各项功能较全所使用的各种器件也都较好,在使用者获得口碑较好。至于镜头的选择那要看自己要拍摄的主题,比如人物为

一、佳能5d2配什么镜头最好

佳能5D系列是全幅相机,在该品牌中比较好的机型,各项功能较全所使用的各种器件也都较好,在使用者获得口碑较好。至于镜头的选择那要看自己要拍摄的主题,比如人物为主应该选用定焦50或85镜头,要拍照风景等为主应该选广角镜头,要拍照花草等近距离对象应该选择微距镜头,要旅游等适应面较广的镜头应该选择带有广角的变焦倍数较大的镜头那样能适合各种不同条件的环境需要。总之镜头是根据需要来选择的,先把需求定下就好选镜头了。

二、5d2配什么镜头

有钱就上大三,定焦大光圈就50 15D2的话,再上个佳能小白或者小小白,不用别的,其实你要自带个红圈狗头.8L IS II USM (含一代)

小三元

广角 EF17-40mm F4L USM

标准变焦 EF24-105mm F4L IS USM

长焦 EF70-200mm F4L IS USM

都是佳能的,既然都5D了,镜头笔.8L USM

长焦 EF70-200mm F2.4狠的话直接1,初期有没有都行,其它都浮云.8L II USM (含一代)

标准变焦 EF24-70mm F2,配个架子,24是分界线,焦段齐全点.2,就是经常有人拍蚂蚁汗毛的那个头

大家供认的

大三元

广角 EF16-35mm F2,来个气吹,再来个百微,或者超级贵的爱死小小白,附上UV,然后24-70红圈的佳能,镜头就选佳能的红圈,低点想广角就17-40,镜头纸是起码的

三、佳能5D2拍风景和人物配什么镜头

如果是那种以旅游为主的风景照,和背景带风景的人物照最常用的焦段是24和35.

最适合的是16 35F2.8,如果嫌贵,17 40F4.0也可以。

如果中庸一点的话,好的是24 70F2.8,如果嫌贵,24 105F4.0也可以。差了一点点广角,但差的那点,风景的震撼力小了很多。

前者是佳能大三元其中2个,后者是佳能小三元其中2个。

都是配无敌兔的经典组合。

如果你将来不再入手变焦镜头,只一颗变焦镜头,建议入24 70F2.8或者24 105F4.0

如果将来管不住自己,还要多玩几个镜头,建议入16 35或者17 40.

因为有了这颗头,下一颗变焦头,就铁定是大小三元里的70 200啦,一步到位就是爱死小白兔(配无敌兔最拉风的镜头),嫌贵就是爱死小小白,焦段都是70 200带防抖,一个F2.8,一个F4.0。

中间搭配一颗50 1.4定焦头,就很好了。

除非钱特多,三元不用都有。要两头这两颗,就够用了。如果只要一颗,那就选中间焦段那颗。

四、佳能5D2数码相机适用的镜头有哪些?

就方便、实用性来讲EF24-105/4IS好,价格在6500左右;讲究大光圈、更高的成像素质就选择EF24-70、2.8L,价格在10000(1万)左右。

求采纳

 
反对 0举报 0 评论 0
 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与(本网)无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.

5星
0%
4星
0%
3星
0%
2星
0%
1星
0%
    (内容至多80字)     当前已经输入 0 字     
 
更多>同类摄影
  • 佳能55-250 IS II和75-300 III DC哪个好?
    一、佳能55-250 IS II和75-300 III DC哪个好?建议你选择55-250,这个头当年获得过欧洲的大奖。对于它的价格来说,是性价比相当高的一款镜头,有个外号,叫“气死小小白”。你说的这三个镜头,
    07-02
  • 佳能镜头上的参数都是什么意思,比如“EF&
    佳能镜头上的参数都是什么意思,比如“EF”“USM”?另外还有一种EF-S镜头,其像场较小,只能用于30D、400D等APS-C画幅的相机上,经常被称作数码头。其它一些参数:IS 是ImageStabilizer的缩写
    07-02
  • 7D和小白接口有点松,是什么大问题么?
    7D和小白接口有点松,是什么大问题么?真不是大问题,LZ放心。我的5D2接小白兔的时候也有松动,这叫卡口旷量,很正常。并且,越是长焦镜头越容易出现旷量。我在佳能体验店里面试过很多对机身和
    07-02
  • 卡西欧镜头错误
    一、卡西欧镜头错误相机本身没有问模郑题。估计是这相机在拍摄一些难以对焦的物体旦扰颂如显示屏、玻璃、汽车等高反光物体对焦时困难,发生对焦错误,导致相机李洞误判,重新开机。只能说是相机
    07-02
  • 买一套好的佳能数码相机得多少钱?镜头得多少钱
    一个机身(低端4500元左右)加一个17-40L(5000左右)镜头基本够日常生活用了,这样的再加点附件,总计10000左右。以后再添置一个70-200镜头就可以了。这样都是L专业头,成像手感外观都不错。低
    07-01
  • 中等的单反相机加镜头需要多少钱?
    一、中等的单反相机加镜头需要多少钱?单镜头,合理点的配置中档机器应该在7000~10000。通常是机身5000左右,然后3000左右的镜头。也有中端机身配顶级镜头的,不过那样让人总觉得有点别扭,而且
    06-29
  • 海鸥相机镜头135多少钱一个
    一、海鸥相机镜头135多少钱一个200左右吧!二、佳能的50mm F1.8 的定焦镜头怎么样, 目前价格多少?.佳能(Canon)EF 50mm f/1.8 II标准定焦镜头价格是650左右。这个是最便宜的佳能定焦镜头,效果
    06-29
  • 定焦镜头哪款好
    定焦镜头哪款好你好!佳能定焦镜头有多个规格型号,包括广角、标准、中焦、长焦等。各规格的定焦镜头“各有各的用途”和“谁也不能代替谁”,难以简单判定“哪个好”。佳能常用的顶级红圈定焦镜
    06-29
  • 24-70与702-00佳能镜头分别是多少钱
    一、24-70与702-00佳能镜头分别是多少钱EF 24-70mm f/2.8L USM报价1.2万左右佳能 EF 70-200mm f/2.8L IS II1.3万左右二、佳能单反镜头 EF 24-70mm f/2.8L USM 上市几年了?佳能三剑客之一,用途
    06-26
  • 富士微单相机怎样
    富士微单相机怎样挺不错的,机器本身颜值高,直出效果也好,镜头群比较丰富而且整体品质出色,只是规格上只有半幅和中画幅,而没有最常规的全幅,此外富士微单最大的问题就是价格了,太贵。富士
    06-26
更多>推荐图片
点击排行